La construcción de la noción de comunidad en comunidades ecológicas (eco aldeas) : el caso de la comunidad ecológica Dúrika en Buenos Aires de Puntarenas - Morales González, José (2010)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología