Discursos de representación del sujeto afrocostarricense en la novela Limón blues - Solano Hernández, Alexander del Jesús (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Artes y Letras::Maestría Académica en Enseñanza del Castellano y la Literatura