Análisis del cumplimiento del marco jurídico operativo en los procedimientos de compras públicas realizados por la subárea de contratación administrativa de la Clínica Jorge Volio - Área de Salud Belén Flores durante los años del 2013 al 2017 - Gómez Brenes, Maura Guisella (2019)
El trabajo de investigación comprende una revisión de los aspectos conceptuales, normativos y analíticos que deben orientar el proceso de adquisición de bienes y servicios en el Sector Público y su aplicación. Se evalúa la experiencia real de una unidad de compras; a efecto de identificar los factores críticos de ejecución, control y posible mejora en la conceptualización, planificación y ejecución de la actividad de compras públicas; con el fin de llevar a cabo un aporte que enriquezca los procesos de contratación.