Evaluación del efecto de la edad de la gallina, de la temperatura y el tiempo de almacenamiento sobre la penetración bacteriana en huevo e influencia de la aplicación de recubrimientos de aceite sobre la calidad del huevo durante el almacenamiento - Castro Alvarado, Henry (2017)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)