Historias de película: (De) colonialidad en los imaginarios históricos cinematográficos sobre mundos precolombinos y procesos iniciales de la conquista europea - Amit Rojas, Jeanette (2022)
Tesis sometida a la consideración de la Comisión del Programa de Estudios de Posgrado en Sociedad y Cultura para optar al grado de Doctorado Académico en Estudios de la Sociedad y la Cultura. La defensa pública se realizó el 10 de agosto del 2022. La tesis fue aprobada con mención de honor.