Inserción profesional desde la psicología clínica, en el Departamento de Cuidados Paliativos del Hospital San Juan de Dios - Gallardo Suñol, Raúl (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología