La educación sexual de nuestros hijos - Alianza Panameña por la Vida y la Familia - Campos Retana, Roy Alberto (2014)
"La educación sexual de nuestros hijos" es una presentación elaborada por la Lic. Ana Melissa Españó y la Alianza Panameña por la Vida y la Familia, para explicar los vacíos y desafíos del proyecto de Ley número 61 que actualmente se encuentra en debate en Panamá. Este material fue subido a la Red para que voceros y padres de familia puedan utilizarlo con el mismo fin: explicar los aciertos y desaciertos de esta propuesta legislativa.