Influencia de algunas variables sobre los resultados de la evaluación del desempeño docente - Kikut Valverde, Lorena (2018)
Sus resultados se expusieron en el II Simposio Gestión y Sostenibilidad de una Cultura Institucional orientada a la Excelencia en la Educación Superior, http://simposio.cea.ucr.ac.cr/index.php/memoria-del-simposio