Capacidad de intervención en espectadores de la violencia en el noviazgo dentro de la Universidad de Costa Rica, Sede Rodrigo Facio - Blanco Chacón, Jason (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería