Seguridad del paciente: conocimientos, actitudes y prácticas del personal del Servicio de Farmacia del Hospital San Juan de Dios, I semestre del 2019 - Hernández Soto, Luis Esteban (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia