Propuesta metodológica de una auditoría ambiental para su aplicación al Programa de Gestión Ambiental Institucional de la Universidad de Costa Rica, Sede del Atlántico-Turrialba - Molina Salas, Karla Jazmín (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios