Percepción de las personas adultas mayores de los procesos de atención de la salud en el área de salud de Moravia - Herrera Zúñiga, Sergio (2005)
Tesis (magister scientiae en gerontología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.