Estrategias de manejo en el cultivo de avena (Avena sativa) forrajera, como un uso diferente del suelo en la zona norte de Cartago - Sánchez Gómez, Iván (2014)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía