Análisis de factibilidad financiera de la expansión a nuevos puntos comerciales para AMDE Computers S.A. - Zúñiga Ruiz, Esteban (2012)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2012