Inauguración y conferencia "Los estudios de historia de la música en Centroamérica: arte y producción intelectual en una región periférica" - Madrigal Muñoz, Eduardo (2022)
En el siguiente video se presenta la conferencia titulada “Los estudios de historia de la música en Centroamérica: arte y producción intelectual en una región periférica" del autor Eduardo Madrigal Muñoz. La misma se realizó enmarcada dentro del IV Coloquio internacional: Investigación y creación de la cultura artística centroamericana 2022 y fue la actividad inaugural de dicho coloquio.