Modelo para determinar la viabilidad financiera para establecer un puesto de bolsa para el Banco Crédito Agrícola de Cartago - Román Mora, Víctor Hugo (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013