"Costa Rica" como periferia del placer : poder, colonialidad y resistencia en torno al turismo y la inmigración en playa Matapalo - Navarro Cerdas, Santiago (2013)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología