Avance de investigación sobre la avulsión y cambios geomorfológicos del río Parismina, asociados con una posible deformación tectónica recurrente de la falla San Carlos, en las cercanías del área de Dos Bocas o Suerre, Limón, Costa Rica - Sanabria Coto, Iván Josué (2025)
Resumen de la ponencia.