Propuesta de evaluación de desempeño financiero para la toma de decisiones de una empresa exportadora de palmito - Calvo Hernández, Olga María (2017)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas