Acceso endoscópico de la vía biliar usual y de difícil canulación: propuesta de flujograma en el abordaje - Rezvani Monge, Farhad (2017)
Tesis (especialista en gastroenterología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017