Propuesta de gestión de espacios educativos alternativos para encuentros y vivencias de saberes bröran elaborada participativamente con niñas, niños jóvenes y personas adultas indígenas del Territorio Indígena Térraba - Murillo Solís, Javier (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa