Proyecto de rehabilitación Fuente de la Hispanidad – La Galera - PITRA (1995)
El presente informe consiste en una propuesta de rehabilitación de la Ruta 2 Sección 19025 - 19006 (Fuente de la Hispanidad – La Galera), con una longitud de 3.8 km. Su objetivo es analizar la estructura del pavimento existente y dar la asistencia técnica necesaria para la rehabilitación de la carretera. Se realizaron nueve trabajos específicos: revisión preliminar y diagnóstico, muestreo de campo, pruebas de laboratorio, diseño del pavimento, planos (esquemáticos lineales), secciones transversales, especificaciones y sumario de cantidades. En cuanto al estudio de tránsito, se basó en datos suministrados por el Departamento de Estudios Básicos de la Dirección General de Planificación del Ministerio de Obras Públicas y Transportes.