Proyecto de auditoría de calidad en materiales bituminosos para Refinadora Costarricense de Petróleo 1997-1998 Informe final - PITRA (1998)
El propósito de este informe es presentar el resumen general de resultados del Proyecto de Auditoría de Calidad para los materiales bituminosos producidos por RECOPE, de conformidad con el Convenio No. 46-9-044, entre la Universidad de Costa Rica y la Refinadora Costarricense de Petróleo. Se tomaron muestras para realizar pruebas al cemento asfáltico y a la emulsión asfáltica, para compararlos con la normativa vigente que determina los parámetros de evaluación para los materiales bituminosos muestreados, tanto nacionales como internacionales.