Manual técnico de comunicación multimedia para la labor docente en el entorno virtual de aprendizaje Mediación Virtual de la Universidad de Costa Rica - Elizondo Salas, José Antonio (2016)
Proyecto de graduación (licenciatura en ciencias de la comunicacion colectiva en el énfasis de croducción audiovisual)