Proyecto ComunicArte : módulo de alfabetización digital para las personas adultas mayores del Albergue de Tirrases - Retana Solano, Luis Diego (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social