Gráfica para una exposición itinerante portátil sobre el tema de los instrumentos musicales precolombinos para el Museo del Jade (Instituto Nacional de Seguros) - Rodríguez Rodríguez, Laura (2008)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas