Requerimientos básicos para la implementación de un modelo de Gobierno Abierto en las Universidades Públicas de Costa Rica - Araya Leandro, Carlos Eduardo (2018)
Se presentó en el I Congreso de Regionalización de la Universidad de Costa Rica, abril de 2018