Distribución equitativa de las labores del hogar - Centro de Investigación en Estudios de la Mujer (CIEM) (2020)
Reflexión sobre la forma en que se distribuyen las labores domésticas, para una distribución equitativa de las tareas en nuestros hogares. Fuente: Silvya Mesa y equipo del CIEM.