Identificación de un posible gen causante de discapacidad cognitiva no sindrómica con herencia autosómica recesiva - Lobo Prada, Tanya (2013)
Tesis (maestría académica en biología con énfasis en genética y biología molecular)--Univerisdad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2013