Diseño de una línea de productos comerciales exclusivos del Jardín Botánico Lankester de la Universidad de Costa Rica - Sánchez Porras, Laura (2015)
Tesis (especialista en artes plásticas con énfasis en diseño gráfico)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015