Estudio de Factibilidad para la apertura de un local comercial de revelado de fotografías en el distrito de Guadalupe Caso Speed Foto S.A. - Guzmán Cruz, Gustavo (2003)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas