Estrategias avanzadas de analgesia multimodal en la cirugía de pectus excavatum: optimización del manejo del dolor postoperatorio - Porras Quintero, Pamela (2026)
Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Anestesiología y Recuperación