Generación de datos y criterios de transparencia sobre finanzas públicas - Rodríguez Miranda, Martín (2021)
Vídeo de la participación en las II Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas (IIJ) de la Universidad de Costa Rica, sobre la Generación de datos y criterios de transparencia sobre finanzas públicas.