Abuso sexual: intervención familiar reparatoria en cinco casos atendidos por el Patronato Nacional de la Infancia de Santa Cruz, Guanancaste - Rosales Jenkis, Ana Francis (2006)
Práctica dirigida (licenciatura en psicología)