Metodología para la realización de una auditoría a la seguridad de las bases de datos - Zúñiga Gómez, Alejandro (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información.