La educación de las comunidades como forma de contribuir a la seguridad ciudadana: el caso del Programa de Formación en Seguridad Comunitaria, del Ministerio de Gobernación y Seguridad Pública - Villalta Calderón, Yorleny (1999)
Proyecto de graduación (licenciatura en trabajo social)