Elaboración de un protocolo para la selección de la mejor tecnología de tratamiento de aguas verdes en lecherías, incluyendo el diseño y costeo básico y su aplicación a un caso práctico - Mata Araya, Iray (2006)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)