La reelección de magistrados en la democracia costarricense: análisis de la inamovilidad de jueces constitucionales en el derecho comparado - Galo Rodríguez, Luis Alfredo (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho