Capacitación para la juventud rural en el desarrollo de las habilidades personales, para la planificación comunal y de negocios: Abangares, Guanacaste, Costa Rica - López Salazar, Natalia (2014)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios