Elliott Coen París (1921-1997): Naturalista y forjador de la meteorología moderna en Costa Rica - Amador Astúa, Jorge Alberto (1997)
Este artículo ofrece un esbozo de varios aspectos de la vida personal, académica y profesional de "Don Elliott" como justo, aunque tal vez incompleto reconocimiento, a la labor desarrollada en las instituciones con las que estuvo ligado académica y profesionalmente.