A propósito de tendencias autoritarias: la jurisprudencia costarricense en materia de prácticas policiales y restricciones a la libertad personal, por parte de las agencias ejecutivas de criminalización secundaria, a la luz del control de convencionalidad - Ugalde González, Olman Francisco (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho