Primera investigación anatomo-estadística de piezas dentarias, realizada en Costa Rica, molares y premolares inferiores, molares superiores - Castro Meneses, Carlos Rosemberg (1957)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Odontología