Propuesta de mercadeo para el sector de madera de la artesanía en Costa Rica - Monge Quirós, Andrea (2003)
Informe de investigación--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2003. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr