Características de la investigación en producción audiovisual y multimedial realizada por las y los estudiantes de Ciencias de la Comunicación Colectiva, de la UCR, en el período 2009-2014 - Araya Jiménez, Lisbeth (2015)
ponencia -- Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación en Comunicación, 2015. Trabajo presentado en el XXX Congreso Asociación Latinoamericana de Sociología, ALAS 2015