El Derecho a la intimidad: Algunas distinciones básicas para la investigación desde la Filosofía del Derecho - Román Díaz, Miguel (2020)
Conferencia “El Derecho a la Intimidad : Algunas distinciones básicas para su investigación” a cargo del Dr. Miguel Román Díaz. El mismo se realizó como parte de las jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas en el año 2020. Se abarca el tema del derecho a la intimidad desde una perspectiva filosófica, al mismo tiempo que se enmarcan algunos cuestionamientos producto del avance tecnológico.