Evaluación del efecto de las propiedades térmicas, químicas y reológicas en los asfaltenos y maltenos a causa de la oxidación del asfalto - Mata Campos, Yorley Tatiana (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química