Evaluación experimental del efecto de la presentación de afiches preventivos sobre las actitudes hacia conducir bajo la influencia del alcohol en conductores de Costa Rica - Prado Calderón, Jorge Esteban (2014)
ponencia -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones Sociales. Presentada en las VI Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Sociales (Costa Rica, 2010)