XXI Reunión Anual PCCMCA: MESA LEGUMINOSAS/MESA MAÍZ/MESA ARROZ - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1975)
Esta memoria resalta la situación que presentaban los granos básicos para el año de 1975. Expone una serie de resultados enfocados en las soluciones de incentivar la producción agrícola en los mismos, dicha recomendaciones y resultados son parte de las mesas de trabajo en leguminosas, maíz y sorgo, arroz.