Análisis conceptual y metodológico del Derecho Educativo - Gómez Téllez, Andrés Otilio (2020)
Este libro constituye un producto colegiado de la Red Internacional de la Investigación en Derecho Educativo (RIIDE), a través de colaboraciones interdisciplinarias de distintas personas académicas en Argentina, Brasil, Colombia, Costa Rica, Cuba, España, Guatemala, México y Portugal. Su contenido aborda un análisis holístico sobre la conceptualización y metodología del Derecho Educativo, desde diversas aristas: epistemología del Derecho Educativo, alcances del Derecho a la Educación, diversidad e inclusión educativa, políticas públicas educativas, formación y ejercicio profesional en Derecho Educativo, educación emocional, convivencia escolar, tecnologías de la información y comunicación y prevención contra adicciones.