Diseño de un sistema de tratamiento de agua con concentraciones de hierro y manganeso superiores al máximo admisible establecido en la legislación nacional en un sistema de abastecimiento para consumo humano - Castro Salas, Farid Gustavo (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química